Rasmo Salumi: tradizione ed innovazione da cinque generazioni

Posted on 27 luglio 2015 Under news 0 Comments

La storia di Rasmo Salumi è legata produzione di norcini e salami da ben cinque generazioni.

Attualmente la produzione dei prodotti Rasmo Salumi avviene in un moderno stabilimento a Gerosa, alle porte della Val Taleggio. Sono le sapienti cure artigianali e le caratteristiche climatiche che favoriscono una stagionatura lenta e naturale e permettono di ottenere salumi rustici e genuini, dal profumo stuzzicante e dal sapore inconfondibile.

La stagionatura lenta e naturale segue il passo della tradizione; l’aria, la natura e le favorevoli condizioni climatiche delle valli incontaminate conferiscono i sapori e i profumi di una volta ai prodotti Rasmo Salumi.
La stagionatura è effettuata in locali situati nell’ottimale contesto dell’ambiente montano posto tra la Val Taleggio e l’Alta Valle Brembana, dove si assicura un continuo apporto di aria pura e genuina e di fragranze tipiche della zona.

Le carni scelte per i prodotti Rasmo Salumi sono di provenienza italiana da allevamenti di consolidata qualità situati nelle regioni della Pianura Padana. La massima attenzione per l’alimentazione e salubrità permette di ottenere la massima qualità delle carni. Le materie prime utilizzate per la produzione dei prodotti Rasmo Salumi derivano da tagli selezionati provenienti da animali con le caratteristiche proprie del Suino Pesante Italiano, quali coscia, spalla, sottogola, pancetta, lardo di spalla, coppa.
L’aggiunta di ingredienti della tradizione, come la noce moscata e l’aglio pestato in mortaio, macerati nel vino rosso, consente di ottenere diverse tipologie di salumi di elevatissima qualità.

La produzione di Rasmo Salumi unisce tradizione ed innovazione.

Alla Tradizione dei salumi classici preparati con cura ed attenzione da anni, come il Salame Muletta Brembana ed il Salame Bergamasco si unisce l’Innovazione dei prodotti innovativi e originali come il Salame Goccia Brembana, orgoglio e brevetto di Rasmo Salumi.

Tante sono le ragioni per scegliere i prodotti di Rasmo Salumi… eccone alcune:

  • Un secolo di esperienza nella produzione di salumi di qualità
  • Processo di stagionatura lento e naturale che segue la tradizione
  • Accurata selezione di ingredienti di prima qualità di origine italiana
  • Una proposta importante di prodotti innovativi e brevettati
  • Ampia gamma di prodotti con sapori unici ed inimitabili
  • Possibilità di produzioni proprie in private label e personalizzazione dei prodotti
  • Packaging con prodotti particolari in legno e ceramica Made in Italy

… Rasmo Salumi: passione, attenzione e dedizione da 5 generazioni!


Visualizza la presentazione di Rasmo Salumi in lingua inglese: English Presentation

Visualizza la presentazione di Rasmo Salumi in lingua francese: Présentation Française